审计处开展党史学习教育

为了积极响应学校开展党史学习教育,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,加强爱国主义教育,增强民族自豪感,培育和践行社会主义核心价值观。审计处2021年4月29日组织全体教工参观东鸡冠山日俄战争遗址。
    东鸡冠山北堡垒是沙俄1898年3月侵占旅顺后修建的东部防线中一座重要的攻守兼备的堡垒,是日俄战争中双方争夺的重要战场之一,是大连市首批爱国主义教育基地之一的省级文物保护单位。
    东鸡冠山日俄战争遗址作为历史发生的地点,真实保存了历史痕迹,其作为爱国教育的重要载体,承载了“红色精神”的教育功能。审计处积极开展党史学习教育,用行动诠释爱国主义,让党员群众充分了解历史、铭记历史,传承红色精神,感知红色精神魅力,培育爱国情怀。

辽宁师范大学审计处
部门信箱 处长信箱