2020年度政府招标采购项目开工前协调会

 
 
 

    2020年6月24日,我处在后勤楼301会议室参加2020年度政府招标采购项目开工前协调会,基建处、后勤集团、保卫处、网络中心等学校相关部门以及各工程施工单位项目负责人参会。

    本年度维修改造项目主要包括:3舍、11舍卫生间整体改造工程;9舍、11舍、12舍、13舍外墙保温工程;13舍更换外墙窗工程;1舍室内装修改造工程;2舍室外装修改造工程;图书馆和5公寓等校舍屋面防水工程。上述工程均将于8月20日前完工。

    会议首先由施工单位就各自负责的工程介绍施工进度计划,并提出需学校协调解决的问题;随后,学校参会各部处根据本单位职能对施工单位提出了具体要求。本次工程施工协调会的召开标志着2020年学校基建项目全面开工,审计处将积极配合学校各部处加强施工管理,完善审计过程,为学校广大师生提供更加良好的学习和生活环境。

 

辽宁师范大学审计处
部门信箱 处长信箱